Muy bien aquí está la receta, a petición de unos cuantos y porque en verdad te llevas en el tupper una comida completa.
¿Qué necesito?
- 1 tz de clara de huevo
- 1/2 tz harina de almendra
- 1 cdas de linaza
- 2 cdas de avena
- Espinaca- lo que agarres con un puño
- canela en polvo al gusto
- 1 cdas de polvo para hornear
- endulzante al gusto (yo use azúcar monk)
- Chorrito de leche vegetal
¿Cómo lo hago?
Licúas todo junto. Lo viertes en un recipiente para horno (pones pam). Horneas durante 20-25 minutos a 350 grados. Retiras del horno y al gusto añades toppings.
Y listo, te pueden durar en el refrigerador hasta 2 días. Por cierto, yo le puse miel de agave (al estilo pancake) para rematar y agradar más el sabor (te lo prometo no sabe a huevo).
Inténtalo te van a gustar, son fáciles de hacer, accesibles $, nutritivos y saludables.